Аджика из болгарского перца

Аджика из болгарского перца На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Болгарский перец — 2 кг

Чеснок — 200 гр

Перец острый стручковый — 150 гр

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 8 стол.л.

Уксус — 300 мл

Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи в проточной воде. Теперь очищаем чесночок, сладкий болгарский перец и красный горький перец освобождаем от плодоножек и вынимаем из них семена. Затем перекручиваем три этих ингредиента через мясорубку или же измельчаем их в блендере. В получившуюся сладко-острую смесь добавляем сахар, соль и уксус, всё тщательно перемешиваем., После этого раскладываем по тщательно промытым и высушенным баночкам и герметично закупориваем их. Аджика из перца готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Болгарский перец — 2 кг Чеснок — 200 гр Перец острый стручковый — 150 гр Соль — 2 стол.л. Сахар — 8 стол.л. Уксус — 300 мл Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи в проточной воде. Теперь очищаем чесночок, сладкий болгарский перец и красный горький […] https://vkusnyuzhin.ru Аджика из болгарского перца
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий