Абрикосовое желе из абрикосов

Абрикосовое желе из абрикосов На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Варенье абрикосовое — 450 гр

Вода — 3 стол.л.

Варенье, вместе с кусочками абрикосов в нем, кладем в кастрюльку и заливаем тем небольшим количеством воды, что были указаны в рецепте. Варим разбавленное варенье неспеша, размешивая ложкой, пока варенье полностью не смешается с водой. Пламя должно быть несильным.

Когда начнет медленно закипать, варим ещё с минутку, а потом выключаем. Массу пропускаем через крепкое сито. При этом, кусочки абрикосов давим, пропуская через мелкие отверстия. Ошметки, оставшиеся нам от этой процедуры, можно выкидывать. Желе из абрикосов готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Варенье абрикосовое — 450 гр Вода — 3 стол.л. Варенье, вместе с кусочками абрикосов в нем, кладем в кастрюльку и заливаем тем небольшим количеством воды, что были указаны в рецепте. Варим разбавленное варенье неспеша, размешивая ложкой, пока варенье полностью не смешается с водой. Пламя должно быть несильным. Когда начнет […] https://vkusnyuzhin.ru Абрикосовое желе из абрикосов
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий