Многослойная домашняя пицца

Многослойная домашняя пицца Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 300 гр

Дрожжи — 1.5 чайн.л.

Вода — 1 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Кетчуп — 300 гр

Вареная колбаса — 300 гр

Салями — 200 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Моцарелла — 250 гр

1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать.
2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой.
3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 40 мин.
4. Тем временем нарезать колбасу слайсами и сыр натереть на крупной терке (разные виды сыра смешать).
5. Тесто поделить на три маленьких части и одну большую. Должно получиться из маленьких три тонких коржа, а из большой бортики.
6. Раскатать коржи для пиццы и вырезать по размеру формы, в которой будете выпекать. Раскатанные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты.
7. Тем временем раскатать оставшееся тесто для бортиков прямоугольником и выложить в формочку. На дно формы выложить слой полуготового теста.
8. На каждый слой добавить кетчуп, выложить сыр и колбасу.
9. Пиццу выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 300 гр Дрожжи — 1.5 чайн.л. Вода — 1 стак. Соль — 1 чайн.л. Кетчуп — 300 гр Вареная колбаса — 300 гр Салями — 200 гр Твёрдый сыр — 300 гр Моцарелла — 250 гр 1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать. 2. […] https://vkusnyuzhin.ru Многослойная домашняя пицца
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий