Куриное филе в соусе из горчицы сливок и чеснока

Куриное филе в соусе из горчицы сливок и чеснока Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 1 кг

Сливки жирные — 2 стак.

Горчица — 1 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Твёрдый сыр — 100 гр

Растительное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна (4 веточки ), немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 2 стак. Горчица — 1 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Твёрдый сыр — 100 гр Растительное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Время приготовления: 40 минут.2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и […] https://vkusnyuzhin.ru Куриное филе в соусе из горчицы сливок и чеснока
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий