Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Бутерброды в духовке с колбасой сыром Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Хлеб — 100 гр

Вареная колбаса — 60 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Помидоры — 40 гр

Шаг 1

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Для приготовления бутербродов возьмите следующие продукты: хлеб (у меня это французский багет с укропом и чесноком), твердый сыр, вареную колбасу (в данном случае это телячья с фисташками), для сочности помидор, майонез.

Шаг 2

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Багет нарежьте тонкими ломтиками. Это удобно делать ножом-пилкой для хлеба и сыра.

Шаг 3

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Спелый сочный помидор нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Колбасу тоже порежьте тонкими, эластичными ломтиками.

Шаг 5

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

твердый сыр можете также тонко нарезать этим же ножом или натереть на крупной терке — это как вам удобнее. Мне удобнее взять пластинки сыра.

Шаг 6

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Теперь приступайте к сборке бутербродов: промажьте куски хлеба майонезом (используйте качественный майонез от надежного производителя или сделайте домашний).

Шаг 7

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Уложите на майонез ломтики колбасы.

Шаг 8

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

теперь водрузите на колбасу яркие помидоры.

Шаг 9

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

И прикройте ломтиками сыра, сыра не должно быть мало — ведь он расплавится и будет удержать сочность компонентов бутерброда.

Шаг 10

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Уложите бутерброды на пергамент в форму для запекания и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку.

Шаг 11

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Запекайте бутерброды в духовке с колбасой сыром до расплавления сыра и общего подрумянивания хлеба.

Шаг 12

Бутерброды в духовке с колбасой сыром

Подавайте бутерброды в духовке с колбасой сыром не сразу — дайте им чуть отстыть, такими бутербродами очень легко обжечься: под сырной корочкой высокая температура держится довольно долго, особенно не подавайте сразу такие бутерброды детям, обязательно проверьте их горячесть, можно ребенку даже чуть разрезать сырную оболочку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Хлеб — 100 гр Вареная колбаса — 60 гр Твёрдый сыр — 50 гр Помидоры — 40 гр Шаг 1 Для приготовления бутербродов возьмите следующие продукты: хлеб (у меня это французский багет с укропом и чесноком), твердый сыр, вареную колбасу (в данном случае это телячья с фисташками), для […] https://vkusnyuzhin.ru Бутерброды в духовке с колбасой сыром
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий