Буррито

Буррито Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 3 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Сода пищевая — 1.5 чайн.л.

Вода — 1 стак.

Свинина — 900 гр

Фасоль — 500 гр

Томатная паста — 1 стак.

Бульон — 1.5 стак.

Соус, паста — 2.5 стол.л.

Сметана — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Апельсиновая цедра — 1 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Сегодня готовим с вами экзотическую еду мексиканской кухни. Буррито – это пшеничная лепешка, в которую заворачивают мясной фарш, фасоль и иногда сыр. Лепешка, к слову, называется красивым словом «тортилья» или в испанском стиле «Тортиллас».
Количество продуктов указано на 10 буррито.
Для приготовления «Тортиллас» замешиваем эластичное тесто. Для этого смешиваем муку, соль, соду, размягченное масло и воду и долго вымешиваем. Даем постоять полчасика. Делим на 10 частей и раскатываем тонкие лепешки, жарим на сковородке с обеих сторон.
Приступаем к приготовлению начинки. Подсоленную свинину запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом режем на мелкие кусочки. В кастрюле смешиваем бульон, томатную пасту, цедру и специи. Варим до легкого загустения и кидаем минут на 5 в соус кусочки мяса.
Заворачиваем начинку в тортильи, сворачиваем конвертиками, обязательно подогреваем в духовке. Чтобы было остро и горячо))
Подаем с «Гаукомоле», сметанкой и фасолью. Buen provecho!!! 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 3 стак. Сливочное масло — 50 гр Сода пищевая — 1.5 чайн.л. Вода — 1 стак. Свинина — 900 гр Фасоль — 500 гр Томатная паста — 1 стак. Бульон — 1.5 стак. Соус, паста — 2.5 стол.л. Сметана — 100 гр Растительное масло — 3 […] https://vkusnyuzhin.ru Буррито
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий