Блины с колбасой Острячок

Блины с колбасой Острячок Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кефир — 500 мл

Яйца — 3 шт.

Молоко — 500 мл

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Мука — 2 стак.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Горчица — 2 стол.л.

Майонез — 80 гр

Огурцы — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 150 гр

Вареная колбаса — 200 гр

Зелень — по вкусу

Яйца взбиваем. Кладем соду в кефир, влить теплого молока (немного), перемешать.

В смесь далее добавить сахар, кефир, яйца, соль. Все взбиваем.

Всыпаем муку, перемешиваем, вливаем молоко.

Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.

Печем блины в горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Жарим их с двух сторон.

Для намазки: горчицу смешиваем с майонезом, перцем, все перемешиваем.

Нарезаем тонкими ломтиками колбасу. Сыр натираем на терке мелкой. Рубим зелень, режем огурцы на четвертинки вдоль.

Обмазываем блины горчично-майонезной намазкой, присыпаем сыром тертым, зеленью.

Кладем на край блина колбасу, поверх четвертинки огурца, рулетик сворачиваем.

Держим полчаса в холодильнике, режем небольшими кусочками поперек и подаем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кефир — 500 мл Яйца — 3 шт. Молоко — 500 мл Сода пищевая — 1 чайн.л. Мука — 2 стак. Растительное масло — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Горчица — 2 стол.л. Майонез — 80 гр Огурцы — 2 шт. Перец черный […] https://vkusnyuzhin.ru Блины с колбасой Острячок
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий