Том ям с креветками и рыбой

Том ям с креветками и рыбой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Перец чили — 1 шт.

Филе трески — 200 гр

Креветки — 300 гр

Сок лайма — 2 стол.л.

Вода — 1.5 л

Зелень кинзы — 1 пуч.

Зелёный лук — по вкусу

Помидоры — 1 шт.

Соль — по вкусу

Лемонграсс — 2 шт.

1. Отвариваем рыбу в данном рецепте — это треска. Вы можете выбрать любую другую по своему вкусу. Добавляем в бульон соль и специи. Варим до готовности рыбы.

2. Далее бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный помидор, сок лайма.

3. Выкладываем в суп очищенные королевские креветки.

4. Варим пару минут. Обратно добавляем в суп очищенную от костей рыбу и посыпаем зеленью.

Наше тайское блюдо из рыбного бульона готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Перец чили — 1 шт. Филе трески — 200 гр Креветки — 300 гр Сок лайма — 2 стол.л. Вода — 1.5 л Зелень кинзы — 1 пуч. Зелёный лук — по вкусу Помидоры — 1 шт. Соль — по вкусу Лемонграсс — 2 шт. 1. Отвариваем рыбу […] https://vkusnyuzhin.ru Том ям с креветками и рыбой
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий