Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике

Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бульонный кубик — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Рис — 50 гр

Сметана — 200 гр

Говядина — 200 гр

Картошка — 9 шт.

Соль — по вкусу

Лук — 1 шт.

Кетчуп — 1 стол.л.

Растительное масло — 40 гр

И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов.
Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль.
Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бульонный кубик — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Морковь — 1 шт. Рис — 50 гр Сметана — 200 гр Говядина — 200 гр Картошка — 9 шт. Соль — по вкусу Лук — 1 шт. Кетчуп — 1 стол.л. Растительное масло — 40 гр И […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий