Суп с фрикадельками луком картофелем

Суп с фрикадельками луком картофелем Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фарш мясной — 500 гр

Морковь — 250 гр

Картошка — 700 гр

Лук репчатый — 250 гр

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Перец горошком — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Подготавливаем продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лук мелко режем. Морковь трем на терке, лучше на крупной. Берем фарш, помещаем его в чашку и добавляем в него панировочные сухари, перец, соль, все перемешиваем. Теперь из фарша формируем фрикадельки.
Кипятим воду в кастрюле. Когда она закипает, добавляем в нее картофель, лук, морковь, соль, перец и доводим до кипения.
Когда вода закипает, опускаем осторожно фрикадельки, чтобы не летели брызги с горячей водой, можно с ложки. Варим 15-20 минут. Когда все почти готово, минут за 5, добавляем лавровый лист.
Вкусы разные, кто-то может добавить сюда рис или вермишель, только немного. А в фарш можно сделать еще лук перетертый на терке и мелко порезанные яйца вареные.
В готовый суп можно положить сметану и зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фарш мясной — 500 гр Морковь — 250 гр Картошка — 700 гр Лук репчатый — 250 гр Панировочные сухари — 3 стол.л. Перец горошком — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Подготавливаем продукты. Картофель чистим и […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с фрикадельками луком картофелем
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий