Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Цукини — 100 гр

Лук-порей — 50 гр

Оливковое масло — 3 стол.л.

Картошка — 1 шт.

Бульон — 500 мл

Плавленый сыр — 100 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Мускатный орех — 1 гр

Майоран — 2 гр

Соль — по вкусу

1. Лук порей порезать брусочками по 2-3 сантиметра. Слегка пассировать лук на оливковом масле.
2. Затем к луку добавить бульон, кубики картофеля и ломтики цуккини. Варить в течение 30 минут после закипания.
3. Овощи вместе с бульоном пюрировать при помощи блендера. При необходимости добавить немного бульона или кипяченой воды.
4. Снова поставить суп на огонь, довести до кипения и добавить мелко порезанный плавленый сырок. Варить до тех пор, пока сырок полностью не расплавится.
5. Теперь суп можно посолить, поперчить и добавить мускатный орех, майоран по вкусу.
6. Подавать присыпав зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Цукини — 100 гр Лук-порей — 50 гр Оливковое масло — 3 стол.л. Картошка — 1 шт. Бульон — 500 мл Плавленый сыр — 100 гр Перец черный молотый — 2 гр Мускатный орех — 1 гр Майоран — 2 гр Соль — по вкусу 1. Лук порей […] https://vkusnyuzhin.ru Суп-пюре из цуккини
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий