Рыбный суп из сазана с картошкой и манкой

Рыбный суп из сазана с картошкой и манкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сазан — 500 гр

Картошка — 300 гр

Манка — 150 гр

Вода — 2.5 л

Лук — 150 гр

Соль — 8 гр

Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовности. Перед подачей можно добавить зелень по вкусу

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сазан — 500 гр Картошка — 300 гр Манка — 150 гр Вода — 2.5 л Лук — 150 гр Соль — 8 гр Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную […] https://vkusnyuzhin.ru Рыбный суп из сазана с картошкой и манкой
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий