Постный луковый суп

Постный луковый суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 10 шт.

Капуста белокочанная — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Растительное масло — 0.33 стак.

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Лимоны — по вкусу

Нашинкуем капусту.
Морковь натрём на средней тёрке,весь лук нарежем средними кубиками.
В части растительного масла обжарим лук до прозрачности.
Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения.
Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый лист,перец чёрный горошек и соль.
Варим 15 минут.
В оставшемся растительном масле обжариваем муку ,добавляем её в суп и доводим до кипения.
Супу даём настояться минут 10.
При подаче в суп постный овощной добавляем зелень и кусочек лимона.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 10 шт. Капуста белокочанная — 500 гр Морковь — 1 шт. Вода — 2 л Растительное масло — 0.33 стак. Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Лимоны — по […] https://vkusnyuzhin.ru Постный луковый суп
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий