Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 2 л

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста белокочанная — 300 гр

Томатный сок — 250 мл

Чернослив — 10 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Укроп — 30 гр

Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду.
Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем сахар,затем томатный сок.
Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем сладкий перец,шинкуем капусту.Чернослив промываем.
К почти готовому картофелю добавляем томатную заправку,капусту,перец и чернослив.
Оставляем покипеть ещё минут 15.
Затем добавляем измельчённый чеснок и сушенные травы.
Даём настояться пол часа.
При подаче щедро посыпаем укропом.
Приятного аппетита!!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 2 л Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Капуста белокочанная — 300 гр Томатный сок — 250 мл Чернослив — 10 шт. Болгарский перец — 1 шт. Свекла — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Постный борщ с черносливом
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий