Фасолевый суп с эскаролом

Фасолевый суп с эскаролом Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль — 300 гр

Чеснок — 40 гр

Оливковое масло — 20 мл

Овощной бульон — 400 мл

Эскарол — 150 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.

2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.

3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавровый лист, оливковое масло с чесноком и отварную фасоль, отправляем на огонь.  

4. Эскарол моем, нарезаем крупно, выкладываем в кипящий бульон, солим и перчим по вкусу, варим примерно 5 минут.

Суп готов!

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль — 300 гр Чеснок — 40 гр Оливковое масло — 20 мл Овощной бульон — 400 мл Эскарол — 150 гр Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем […] https://vkusnyuzhin.ru Фасолевый суп с эскаролом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий