Бонский суп

Бонский суп Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук — 6 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 2 шт.

Сельдерей — 50 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Капуста — 1 кочан

Помидоры — 4 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец острый молотый — 0.2 чайн.л.

Имбирь — 7 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелень — 4 стол.л.

Начинаем мы с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем немного обжариваем его в масле на сковороде вместе с мелко порубленным чесночком и рубленными томатами без кожицы. После этого всю эту смесь приправляем нашими специями и перекладываем в кастрюлю. Теперь меленько шинкуем очищенные морковь, перец, сельдерей, корень имбиря, капусту и добавляем всё это в кастрюлю с поджаркой. Теперь заливаем всю эту массу водой, солим по вкусу и варим до полной готовности. Подавать суп следует со свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук — 6 шт. Чеснок — 2 зубч. Морковь — 2 шт. Сельдерей — 50 гр Болгарский перец — 2 шт. Капуста — 1 кочан Помидоры — 4 шт. Лавровый лист — 2 шт. Перец острый молотый — 0.2 чайн.л. Имбирь — 7 гр Соль — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Бонский суп
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий