Белковый суп курица с плавленным сыром

Белковый суп курица с плавленным сыром Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Плавленый сыр — 4 гр

Рис — 200 гр

Соль — 1.5 чайн.л.

Петрушка — 0.3 гр

Шаг 1

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 1

Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.

Шаг 2

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 2

Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.

Шаг 3

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 3

Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 4

Мелко нарежем лук.

Шаг 5

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 5

Морковь натрем на крупной терке.

Шаг 6

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 6

Добавим в суп рис, морковь и лук.

Шаг 7

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 7

Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.

Шаг 8

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 8

Нарезанное куриное филе кладем в суп.

Шаг 9

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 9

Натираем на мелкой терке плавленый сыр.

Шаг 10

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 10

Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 11

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 11

Мелко нарезаем петрушку.

Шаг 12

Белковый суп курица с плавленным сыром - шаг 12

Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картошка — 2 шт. Плавленый сыр — 4 гр Рис — 200 гр Соль — 1.5 чайн.л. Петрушка — 0.3 гр Шаг 1 Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа. Шаг 2 Поставим […] https://vkusnyuzhin.ru Белковый суп курица с плавленным сыром
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий