Австрийский суп-пюре из цветной капусты

Австрийский суп-пюре из цветной капусты Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Цветная капуста — 300 гр

Овощной бульон — 400 мл

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Сливочное масло — 40 гр

Молоко — 150 мл

Яичные желтки — 1 шт.

Соль — по вкусу

1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить.

2. Размолоть капусту с бульоном блендером.

3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развести в 100 г горячего молока и довести до кипения. Потом все смешать блендером и посолить, варить еще около 7 минут.

4. Для льезона (усиления вкуса и придания супу наваристости) — яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком (примерно 50 мл).
5. Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.

7. Перед подачей на стол суп-пюре оформить поджаренными соцветиями цветной капусты на сливочном масле.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Цветная капуста — 300 гр Овощной бульон — 400 мл Пшеничная мука — 1 стол.л. Сливочное масло — 40 гр Молоко — 150 мл Яичные желтки — 1 шт. Соль — по вкусу 1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа […] https://vkusnyuzhin.ru Австрийский суп-пюре из цветной капусты
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий