Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Джин — 35 мл
Вермут — 35 мл
Ликёр — 2 чайн.л.
Настойка — 1 мл
Лимоны — по вкусу
Лед — по вкусу
«Чинзано» — это марка итальянского вермута, который выпускается с 1757 года. Как всякий другой вермут, он отлично подойдет для приготовления разнообразных коктейлей, рецептов которых бесчисленное множество. А учитывая, что всегда есть место для эксперимента, то — бесконечное! Попробуйте приготовить коктейль с «Чинзано Лиметто», обладающим тонким цитрусовым вкусом, так как его изготавливают из сока лайма и вытяжек лимонной цедры. Он обладает нежным желто-салатовым цветом и приятной горчинкой. Итак берем шейкер, кладем в него несколько кубиков льда и наливаем 35 мл «Чинзано Лиметто», 35 мл джина, 2 дэш (1 мл) «Агностуры биттер» (это венесуэльский алкогольный напиток на основе горьких трав) и 2 чайных ложки мараскинового ликера. Мараскиновый ликер — это прозрачный ликер, изготовленный на основе вишни. Как правило, его часто добавляют в коктейли в качестве подсластителя. Всё тщательно смешаем, процедим и выльем в высокий коктейльный бокал. А теперь последний штрих — украсим бокал долькой лимона или лайма. Этот освежающий коктейль вам обязательно понравится!