Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Дыня — 1 шт.
Персики — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Черника — 100 гр
Виноград — 100 гр
Мёд — 80 гр
Лед — по вкусу
Делаем сосуд для коктейля.
Нам нужна дыня. Вырезаем сквозное отверстие на верхушке.
Быстро и просто: срезаем верхушку типа крышечки, содержимое вычищаем, часть мякоти обрезаем — на коктейль. Ножом делаем зазубренные края у крышки. Сквозная дырка — для соломинки.
Если же вы хотите получить такой сосуд, как у меня на фото, то смотрите по этапам — там все видно, как и что делать.
Мякоть дыни кладем в блендер, сюда же все фрукты, лед, мед. Взбиваем все три минуты, переливаем в дынный сосуд, прикрываем крышкой, вставляем соломинку, подаем.