Жевательный мармелад

Жевательный мармелад Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Желе — 90 гр

Желатин — 80 гр

Сахар — 40 гр

Лимонная кислота — 2.5 гр

Вода — 130 мл

В миске с высоким бортом смешиваем сахар, желатин, фруктовое желе, лимонную кислоту.

Воду вливаем в сотейник, доводим до кипения. Высыпаем сухие ингредиенты в кипяток, перемешиваем с помощью венчика (это важно, так как только он поможет «разобраться» с возможными комочками).

Перемешиваем массу до однородности и варим в течение 3 минут, затем переливаем в любую емкость (у меня обычный контейнер для хранения сыпучих продуктов).

Когда масса остынет до комнатной температуры, емкость можно поставить в холодильник.

Через 2-3 часа достаем мармелад, извлекаем из емкости, нарезаем брусочками, обваливаем в сахарной пудре.

Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Желе — 90 гр Желатин — 80 гр Сахар — 40 гр Лимонная кислота — 2.5 гр Вода — 130 мл В миске с высоким бортом смешиваем сахар, желатин, фруктовое желе, лимонную кислоту. Воду вливаем в сотейник, доводим до кипения. Высыпаем сухие ингредиенты в кипяток, перемешиваем с помощью […] https://vkusnyuzhin.ru Жевательный мармелад
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий