Запеченные яблоки с творогом в мультиварке

Запеченные яблоки с творогом в мультиварке Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яблоки — 4 шт.

Творог — 250 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Сахар — 1.5 стол.л.

Корица — 2 гр

Ванилин — 2 гр

Изюм — 1 стол.л.

При помощи венчика взбить желток с сахаром. Творог протереть через сито. Смешать его с желтково-сахарной массой, добавить туда же корицу и ванилин, распаренный заранее изюм.

Острым аккуратно вырезать у яблок сердцевину так, чтобы не проткнуть яблоки насквозь. Наполнить их творожной массой. Сложить фаршированные яблоки в чашу для мультиварки, запекать их в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» в течении получаса.

Готовый десерт можно подавать с домашним ягодным вареньем или с холодной сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яблоки — 4 шт. Творог — 250 гр Яичные желтки — 1 шт. Сахар — 1.5 стол.л. Корица — 2 гр Ванилин — 2 гр Изюм — 1 стол.л. При помощи венчика взбить желток с сахаром. Творог протереть через сито. Смешать его с желтково-сахарной массой, добавить туда же […] https://vkusnyuzhin.ru Запеченные яблоки с творогом в мультиварке
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий