Апельсиновый курд

Апельсиновый курд Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 70 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Апельсины — 1 шт.

Шаг 1

Апельсиновый курд

Отмерить ингредиенты. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Апельсиновый курд

В сотейнике смешать желтки, сахар, апельсиновую цедру и сок.

Шаг 3

Апельсиновый курд

На медленном огне при постоянном помешивании довести смесь до загустения и снять с огня.

Шаг 4

Апельсиновый курд

Дать крему немного остыть и добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешать до однородности.

Шаг 5

Апельсиновый курд

Накрыть курд пищевой пленкой «в контакт», полностью остудить при комнатной температуре. Остывший курд хранить в закрытой банке в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сахар — 100 гр Сливочное масло — 70 гр Яичные желтки — 4 шт. Апельсины — 1 шт. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. Шаг 2 В сотейнике смешать желтки, сахар, апельсиновую цедру и сок. Шаг 3 На медленном огне при […] https://vkusnyuzhin.ru Апельсиновый курд
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий