Апельсиновый крем для торта

Апельсиновый крем для торта Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Апельсины — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 200 гр

Вымыть апельсины. Положить в кастрюльку, залить водой и проварить апельсины в кипящей воде 5 минут.

Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсины еще 2 раза по 5 минут.

Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсины уже 15 минут.

После этого порезать апельсины, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсины через мясорубку.

К апельсинам добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло.

Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.

После этого крем из апельсина можно использовать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Апельсины — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 200 гр Вымыть апельсины. Положить в кастрюльку, залить водой и проварить апельсины в кипящей воде 5 минут. Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсины еще 2 раза по 5 минут. Затем снова слить воду, залить новую и […] https://vkusnyuzhin.ru Апельсиновый крем для торта
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий