Английский пудинг с печеньем

Английский пудинг с печеньем Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 2 стол.л.

Яйца — 4 шт.

Миндаль — 140 гр

Цукаты — 1 стол.л.

Печенье песочное — 100 гр

Коньяк — 1 стол.л.

Ром — 1 стол.л.

Сахар — 20 гр

Спирт — 1 чайн.л.

Маргарин — 1 чайн.л.

Для начала фрукты из варенья и цукаты апельсиновые заливаем коньяком и выдерживаем приблизительно час. Теперь желтки отделяем от яичных белков, растираем их с сахарным песком и сливочным масло. Затем добавляем к массе мелко порубленный миндаль, покрошенное печенье, цукаты, коньяк, в котором вымачивались цукаты, фрукты и всё хорошенько перемешиваем. Теперь белки взбиваем с одной щепоткой соли и капелькой уксуса и соединяем с готовой массой для пудинга. После этого выкладываем всю массу в форму для выпекания. Теперь ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 40–50 минут. Когда пудинг будет готов, выкладываем его на блюдо, охлаждаем, сбрызгиваем ромом, выложите на блюдо. При подаче сделайте простой фокус: положите сверху на пудинг меленькие кусочки сахара и зажгите.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 2 стол.л. Яйца — 4 шт. Миндаль — 140 гр Цукаты — 1 стол.л. Печенье песочное — 100 гр Коньяк — 1 стол.л. Ром — 1 стол.л. Сахар — 20 гр Спирт — 1 чайн.л. Маргарин — 1 чайн.л. Для начала фрукты из варенья и […] https://vkusnyuzhin.ru Английский пудинг с печеньем
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий